Ricaricamento per modifiche locali

Durante lo sviluppo di un plug-in, potrebbe essere necessario ricaricare rapidamente gli aggiornamenti del codice più recenti senza ricaricare l'intera app. app. Questa operazione può essere eseguita sia nelle versioni di FormIt per il Web che in quelle per Windows senza ricaricare l'intera app.

Ricaricamento nella versione per il Web

💡 Per ricaricare il plug-in nella versione di FormIt per il Web, fare clic con il pulsante destro del mouse sul codice HTML del plug-in e fare clic su Reload Frame.

Ricaricamento nella versione per Windows

💡 Per ricaricare il plug-in nella versione di FormIt per Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sul codice HTML del plug-in e fare clic su Hard Reload.