Avvio del plug-in di esempio

Esecuzione del plug-in di esempio

Un plug-in di esempio viene caricato con Plugin Playground. Fare clic sul pulsante di riproduzione per eseguire un plug-in.

Verrà visualizzato un plug-in con 3 input numerici e il pulsante Create Block. Proseguire e testare il plug-in, che creerà un cubo in base ai valori di input forniti.

Visualizzazione e modifica del codice

Se si desidera visualizzare il codice di questo plug-in, fare clic sul pulsante di modifica.

Verrà avviata una finestra di dialogo contenente tutti i principali elementi di un plug-in di FormIt: HTML, JavaScript e CSS.