Plugin Playground

Che cos'è Plugin Playground?

Plugin Playground è una funzionalità predefinita che consente di sviluppare e testare rapidamente i plug-in in FormIt. È un ambiente di modellazione concettuale eccezionale in cui è possibile trasformare le idee 3D in realtà in un attimo. Non è necessario alcun software aggiuntivo, quindi non è necessario uscire dall'app FormIt. Include un plug-in di esempio, pertanto non è necessario impostare il plug-in da zero. È sufficiente testare il codice e salvare il progetto nell'account GitHub, tutto nel pannello di Plugin Playground.

Ecco alcuni dei vantaggi dello sviluppo in Plugin Playground:

• Nessuna installazione richiesta

• Sviluppo, test ed esecuzione di plug-in all'interno dell'app FormIt desktop o per il Web

• Impostazione rapida e semplice dei file con codice di esempio incluso

• Salvataggio del progetto nell'account GitHub

• Utilizzo della funzione di registrazione

Installazione di Plugin Playground

Si può pensare a Plugin Playground come a un plug-in che crea plug-in. Ciò avviene perché viene installato come qualsiasi altro plug-in. Aprire Plugin Manager; nell'elenco Recommended sarà disponibile Plugin Playground. Utilizzare il pulsante di commutazione per installare Plugin Playground.