Taglio booleano

È possibile tagliare un oggetto o un gruppo da un altro con lo strumento Taglia. Esistono due modi per accedere allo strumento Taglia:

Taglio booleano dalla barra degli strumenti

Tastiera: C G

Eseguire il comando Taglia e seguire le istruzioni della modalità nella parte superiore sinistra della schermata.

Fare un singolo clic per selezionare un oggetto in cui eseguire il taglio:

Fare clic per selezionare uno o più oggetti o gruppi da rimuovere:

Fare clic sul segno di spunta per terminare il comando. L'oggetto rimosso rimane nella scena. È possibile eliminarlo o utilizzare Layer per nasconderlo.

Taglio booleano dal menu contestuale

1. Fare doppio clic per selezionare l'oggetto in cui eseguire il taglio (fare un singolo clic per un gruppo).

2. Tenendo premuto il tasto CTRL, fare doppio clic su uno o più oggetti sovrapposti da tagliare.