Intersezione booleana

È possibile tagliare l'intersezione di due oggetti o gruppi con lo strumento Interseca. Esistono due modi per accedere allo strumento Interseca:

Interseca dalla barra degli strumenti

Tastiera: I G

Eseguire il comando Interseca e seguire le istruzioni della modalità nella parte superiore sinistra della schermata.

Fare un singolo clic per selezionare un oggetto in cui eseguire il taglio:

Fare clic per selezionare uno o più oggetti o gruppi con cui eseguire l'intersezione:

Fare clic sul segno di spunta per terminare il comando. Il primo oggetto verrà sostituito con l'intersezione della geometria selezionata. È possibile eliminare l'oggetto se non è necessario.

Interseca dal menu contestuale

1. Fare doppio clic per selezionare l'oggetto in cui eseguire il taglio (fare un singolo clic per un gruppo).

2. Tenendo premuto il tasto CTRL, fare doppio clic su uno o più oggetti sovrapposti con cui eseguire l'intersezione.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto che verrà tagliato e scegliere lo strumento Interseca nel menu contestuale.