Superfici: Estrudi, Taglia e Offset

È possibile spingere o trascinare una superficie, imprimere nuove forme su quelle esistenti o creare nuovi bordi di offset.

Estrudi

Per spingere o trascinare una superficie, selezionarla con un singolo clic, quindi fare clic e trascinare. La superficie si sposta avanti e indietro; ora è possibile spostare il mouse per eseguire lo snap e la deduzione su altri elementi del modello. Fare nuovamente clic per terminare lo spostamento della superficie. Tenere premuto il tasto CTRL per mantenere i bordi originali.

Imprimi

Per imprimere forme, utilizzare uno strumento Disegno 3D per disegnare linee, archi, spline, rettangoli o cerchi su superfici esistenti. Questa azione consente di creare nuove superfici che possono essere spinte o trascinate indipendentemente dalla superficie originale.

Offset

Per eseguire l'offset della superficie di un oggetto:

1. Selezionare innanzitutto la superficie che si desidera modificare, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu contestuale.

2. Dal menu contestuale, fare clic sullo strumento Offset superficie.

3. Spostare il cursore del mouse sulla superficie selezionata e regolare le linee visualizzate fino a raggiungere l'effetto di offset desiderato.

4. Fare clic in un punto qualsiasi per completare l'offset. È ora possibile spingere o trascinare la superficie di offset in modo indipendente.