Unione booleana

È possibile unire un oggetto o un gruppo ad un altro con lo strumento Unisci. Esistono due modi per accedere allo strumento Unisci:

Unione booleana dalla barra degli strumenti

Tastiera: J G

Eseguire il comando Unisci e seguire le istruzioni della modalità nella parte superiore sinistra della schermata.

Fare un singolo clic per selezionare un oggetto in cui eseguire l'unione.

Fare un singolo clic per selezionare un oggetto o un gruppo da unire.

Fare clic sul segno di spunta per terminare il comando.

Unione booleana dal menu contestuale

1. Fare doppio clic per selezionare l'oggetto da unire (fare un singolo clic per un gruppo).

2. Tenendo premuto il tasto CTRL, fare doppio clic su un oggetto sovrapposto che si desidera unire al primo oggetto.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno qualsiasi degli oggetti e scegliere lo strumento Unisci nel menu contestuale.