Linee

Utilizzare le linee per dividere le superfici e costruire la geometria.

Tastiera: L

È possibile disegnare linee sull'asse X, Y o Z e anche sulla geometria esistente. Quando si esegue lo snap ad un asse, una linea colorata si estende oltre la linea disegnata, indicando l'asse su cui si sta disegnando. È possibile visualizzare la lunghezza della linea mentre si disegna, immettere manualmente una lunghezza specifica premendo TAB e inserire un valore.

Colori delle linee per asse:

Per specificare una lunghezza, è sufficiente digitare un valore di quota. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Modifica quota. Fare clic su OK o premere INVIO per accettare il valore.

• X = Rosso

• Y = Verde

• Z = Blu