Misura angolo

Lo strumento Misura angolo si trova sulla barra degli strumenti.

Lo strumento Misura angolo consente di misurare gli angoli tra vertici, bordi, superfici e volumi. È inoltre possibile utilizzare lo strumento Misura angolo per controllare le quote della geometria.

• Dal menu della barra degli strumenti Misura, selezionare lo strumento Misura angolo o utilizzare il tasto di scelta rapida MA e selezionare un punto iniziale.

• Fare clic e trascinare il punto di manipolazione fino al vertice iniziale.

• Utilizzare le frecce per misurare l'angolo tra un punto e l'altro.

• Per modificare la geometria, fare clic su un bordo o su una superficie e immettere un nuovo valore dell'angolo facendo clic sull'angolo visualizzato.

• Vengono visualizzate le modifiche o le misurazioni: