Misura

L'utensile Misura si trova sulla barra degli strumenti.

È possibile utilizzare lo strumento Misura per misurare la geometria esistente in un modello. È inoltre possibile utilizzare lo strumento Misura per assegnare quote alla geometria.

1. Selezionare lo strumento Misura.

2. Selezionare due punti per misurare la distanza tra di essi.

3. Selezionare una superficie o un bordo da regolare, fare clic sul valore visualizzato e aggiungere un nuovo valore nella finestra di dialogo visualizzata.