Copia speculare

Utilizzare lo strumento Copia speculare per creare un duplicato speculare di un oggetto.

Per creare la copia speculare di un oggetto:

1. Fare doppio clic per selezionare un singolo oggetto o fare un singolo clic per selezionare un gruppo.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere lo strumento Copia speculare dal menu contestuale o digitare il tasto di scelta rapida MI.

3. Viene visualizzato un piano che mostra l'asse su cui verrà creata la copia speculare dell'oggetto. Il piano può essere spostato o ruotato per personalizzare l'asse della copia speculare.

4. Dopo aver regolato il piano dell'oggetto speculare, fare clic in un punto qualsiasi al di fuori della selezione.