Modifica di superfici, bordi e punti

Le cose diventano davvero interessanti quando si inizia a spingere e trascinare gli oggetti che sono stati posizionati. Un singolo clic consente di selezionare un singolo vertice o bordo oppure una singola superficie o mesh.

Modifica di superfici

1. Fare un singolo clic su una superficie.

2. In FormIt si attiva automaticamente lo strumento Trascina superficie o Estrudi.

3. Fare clic in un punto qualsiasi per identificare un punto iniziale per l'operazione.

4. Dopo aver fatto clic, è possibile eseguire lo snap ad altri oggetti per allineare questa superficie.

5. Come con lo spostamento, è possibile fare clic sulla quota temporanea o è sufficiente iniziare a digitare un valore per definire la quantità di movimento.

È inoltre possibile eliminare una superficie utilizzando il tasto CANC o facendo clic con il pulsante destro del mouse e richiamando Elimina dal menu contestuale.

È anche possibile eliminare una superficie facendo clic con il pulsante destro del mouse > pulsante X.

Modifica di bordi

1. Fare un singolo clic su un bordo.

2. In FormIt si attiva automaticamente lo strumento Sposta.

3. Posizionare il mouse su un punto nello spazio da cui si desidera avviare l'operazione di spostamento.

4. Fare clic; ora è possibile trascinare il bordo per modificare la forma.

Modifica di punti

1. Fare un singolo clic su uno degli angoli di uno dei cubi.

2. Analogamente ad un bordo, è possibile trascinare il punto lungo uno degli assi per ridefinire la forma. Successivo Scala non uniforme