Proprietà

Nella tavolozza Proprietà vengono visualizzate le informazioni e i dati relativi ad un oggetto selezionato nel piano di lavoro di FormIt.

Utilizzando la tavolozza Proprietà, è possibile modificare il gruppo di un oggetto, assegnare un oggetto ad un layer e modificare il materiale di un oggetto.

Modifica dalla tavolozza Proprietà.

In FormIt 2023 e versioni successive, è possibile modificare le proprietà di un vertice, un bordo, una superficie e un volume mediante la tavolozza Proprietà:

Proprietà del vertice modificabili:

Proprietà del bordo modificabili:

Proprietà della superficie modificabili:

Proprietà del solido modificabili: