Rettangolo

È possibile utilizzare lo strumento Rettangolo nel menu della barra degli strumenti Crea disegno per disegnare rapidamente una superficie rettangolare. Estrudere la superficie per creare un volume rettangolare.

Tasto di scelta rapida: R

Utilizzare gli assi per assicurarsi di disegnare nella direzione corretta:

È possibile disegnare rettangoli sull'asse X, Y o Z. Mentre si disegna, è possibile specificare una quota digitando semplicemente un valore, che consentirà di visualizzare la finestra di dialogo Modifica quota. Premere INVIO o OK per accettare la quota.

Per disegnare un rettangolo, fare clic per impostare il primo punto nel disegno.

Colori delle linee per asse:

• X = Rosso

• Y = Verde

• Z = Blu

Una volta completato il disegno, il rettangolo diventa una superficie che può essere estrusa per creare un volume.