Scene

Utilizzare scene e animazioni per guidare le animazioni e raccontare una storia visiva. È possibile salvare la prospettiva di una scena e i relativi stati di visualizzazione e layer. Aggiungere un'animazione e nidificare le scene sottostanti per modificare le transizioni, le pause e la velocità della cinepresa.

Per creare una scena:

1. In questa modalità, è possibile modificare la posizione e la direzione della cinepresa facendo clic e trascinando i cerchi grigi.

• Fare doppio clic su una scena per visualizzarla.

• Per riordinare le scene, fare clic e trascinarle verso l'alto e verso il basso.

Per creare un'animazione:

• Impostare ciascuna scena seguendo le istruzioni "Per creare una scena:" riportate sopra.

1. È possibile scegliere di includere o escludere una scena dall'animazione utilizzando la casella di controllo Includi nella riproduzione in Proprietà scena.

• Modificare il tempo di pausa, il tempo di transizione e la velocità della cinepresa utilizzando i controlli disponibili in Proprietà scena.

Per esportare un'animazione:

• Aprire il menu File e selezionare Esporta. È possibile scegliere di eseguire l'esportazione nel dispositivo locale o in Autodesk Docs.

• Nella finestra di dialogo Esporta file, scorrere verso il basso nel pannello Opzioni tipo di file e selezionare Come video (As Video).

• In questa finestra di dialogo è possibile modificare diverse impostazioni del file video.

1. Selezionare l'opzione Unisci transizioni scene per unire i fotogrammi tra le scene che utilizzano stili di visualizzazione o layer diversi. Questa opzione è ideale per le animazioni che si concentrano maggiormente sugli stati di layer o sugli stili di visualizzazione anziché sul movimento della cinepresa.

• Quando si è pronti, utilizzare il pulsante Esporta, immettere un nome di file e un percorso di salvataggio, quindi fare clic su Salva.