Recursos do FormIt

Crie projetos de construção conceitual com um poderoso sistema de modelagem de sólidos incorporado, incríveis opções de visualização e uma integração nativa do Dynamo, tudo isso enquanto inicia um fluxo de trabalho de BIM.

Use o Autodesk® FormIt® para registrar conceitos de projeto de edificações quando ocorrerem ideias. Aproveite a modelagem sólida precisa e fácil, organize suas ideias em grupos e camadas e obtenha informações do local do mundo real, como imagens de satélite, para orientar e analisar corretamente seus projetos com sombras, análise solar e análise energética. Mova os projetos preliminares para o armazenamento de dados centralizado para acesso e refinamento no software Autodesk® Revit® ou em outros softwares.