FormIt + Autodesk Docs

Armazenamento na nuvem com base no Autodesk Docs

Um novo local na nuvem

• O Autodesk Docs é a principal solução de armazenamento na nuvem da Autodesk e oferece novos benefícios aos clientes do FormIt.

• Envie e receba modelos do FormIt em contas e projetos do Autodesk Docs e acesse o conjunto de ferramentas de colaboração e coordenação do Autodesk Docs.

Galeria do Autodesk Docs

• Abra, salve, importe e exporte dados do FormIt em várias contas/hubs e projetos do Autodesk Docs.

Biblioteca de conteúdo do Autodesk Docs

Use a Biblioteca de conteúdo do FormIt para inserir conteúdo do Autodesk Docs no FormIt para Web e no Windows.

Autodesk Docs na AEC Collection

• O Autodesk Docs está incluído nas assinaturas da AEC Collection

• É possível usar serviços de armazenamento na nuvem de terceiros, como iCloud, Dropbox, Box etc. para sincronizar os arquivos com uma localização na nuvem.

• Se você tiver uma assinatura da AEC Collection, poderá começar a salvar e abrir arquivos do FormIt na nuvem usando o Autodesk Docs, bem como localmente. Acesse a conta do Autodesk Docs aqui.

Desktop Connector do Autodesk Docs

Conectar o Windows ao Autodesk Docs

• Com o Desktop Connector do Autodesk Docs, é possível conectar o ambiente da área de trabalho à conta do Autodesk Docs:

• Visualizar e abrir arquivos

• Carregar e fazer o download de documentos

• Editar e excluir arquivos

• Criar pastas de projetos

• No FormIt para Windows e Web, aproveite a conveniência de salvar localmente em pastas dentro do Desktop Connector do Autodesk Docs.

• Os arquivos do FormIt locais serão carregados em segundo plano na conta do Autodesk Docs com base na nuvem.

Observações importantes

Pasta FormIt

• No FormIt v18.0 e versões mais recentes, a pasta FormIt não é mais criada automaticamente e é possível visualizar os arquivos em qualquer diretório.

• É possível mover arquivos com segurança para fora da pasta FormIt e excluí-los se desejar.

Obter suporte