Navegar na cena

Use o mouse ou a tela sensível ao toque para navegar facilmente pelos modelos do FormIt:

• Use Orbitar clicando com o botão direito do mouse e arrastando o mouse ou deslizando pela tela para dispositivos sensíveis ao toque. Isso usará o ponto do cursor no espaço 3D sobre o qual orbitar a câmera.

• Também é possível manter pressionada a tecla Shift para efetuar pan.

• Aumente e diminua o zoom rolando a roda do mouse para cima e para baixo ou usando o gesto de pinçagem em dispositivos ativados por toque. Um ponto no espaço 3D será usado para efetuar o zoom, que terá sua velocidade reduzida quando você se aproximar de uma superfície ou outro objeto.

• Também é possível manter pressionada a tecla Ctrl para efetuar o zoom em uma taxa constante, não afetada pela proximidade com objetos.

• Efetue pan ao clicar com o botão do meio do mouse e arrastar o mouse ou ao arrastar dois dedos para dispositivos ativados por toque.

Também é possível usar a barra de ferramentas de navegação flutuante no lado direito da tela para ir para modos de vista específicos. Os atalhos são anotados entre parênteses.