Parte I

Modelagem da Residência Farnsworth de Mies van der Rohe

Na Parte I deste Manual, vamos analisar as ferramentas e os fluxos de trabalho básicos do FormIt para construir uma casa modernista histórica em apenas duas horas. Consulte as seções Introdução ao FormIt e Biblioteca de ferramentas para obter explicações detalhadas sobre ferramentas, barras de ferramentas, paletas e processos aqui discutidos.

Pré-requisitos

Antes de iniciar a Parte I, faça o download e instale o FormIt para Windows usando as instruções encontradas na seção Introdução do FormIt aqui: Pré-requisitos e instalação.

Você também precisará fazer o download do conjunto de dados encontrado no link abaixo. O conjunto de dados é uma coleção de arquivos usados em toda a Parte I.

Se você não puder executar o FormIt para Windows, a maioria do tutorial poderá ser concluída usando a Aplicação Web gratuita. Para obter mais informações sobre as versões e o licenciamento do FormIt, visite o site do FormIt.

Definir dados

Ao longo da Parte I, vamos construir a Residência Farnsworth passo a passo, dividindo a modelagem em capítulos gerenciáveis. Se você desejar apenas concluir capítulos específicos, o conjunto de dados abaixo fornecerá o progresso até o capítulo escolhido. Além dos Arquivos de capítulo, o conjunto de dados também contém os Arquivos de suporte necessários para completar todos os exercícios.