Plug-ins

Os plug-ins podem aprimorar sua experiência com o Autodesk FormIt® expandindo o conjunto de ferramentas de modelagem. Você pode atender às necessidades de projeto específicas que não estão incluídas na biblioteca de ferramentas do FormIt.

A seção de plug-ins deste manual inclui quatro capítulos:

1. Introdução aos plug-ins: informações básicas que você precisa saber sobre plug-ins.

2. Como usar plug-ins: se for um usuário do FormIt e desejar experimentar plug-ins, essa seção guiará você pelo processo de instalação e uso de plug-ins.

3. Como desenvolver plug-ins: se for um desenvolvedor e quiser ir além, essa seção guiará você pelas etapas necessárias para desenvolver um plug-in do FormIt.

4. APIs do FormIt: links para a documentação da API do FormIt.

5. Exemplos: se você desejar experimentar plug-ins existentes, essa seção incluirá descrições de alguns dos plug-ins disponíveis.