Criar um plug-in de painel HTML

Um plug-in baseado em painel que exibe uma página HTML tem um arquivo manifest.json com a seguinte estrutura:

{
    "PluginName": "Hello Block!",
    "PluginType": "Panel",
    "PluginDescription": "Creates a panel with an HTML form that allows dimensional input for a 3D block which will get generated at the world origin.",
    "Scripts": [
        "PLUGINLOCATION/block.js"
    ],
    "Panel": "PLUGINLOCATION/hello_block.html",
    "PanelIcon": "PLUGINLOCATION/hello_block.png"
}

Além das propriedades JSON padrão, um plug-in baseado em painel inclui as seguintes propriedades JSON especiais:

• “Panel” informa ao FormIt que esse plug-in é um painel e apresenta um link para a localização do arquivo HTML que deve ser carregado no painel.

• O arquivo HTML precisará de links no cabeçalho para os arquivos JavaScript apropriados, bem como para um arquivo CSS para estilização.

• O arquivo HTML será renderizado no painel do FormIt como seria em um navegador.

• É possível ver exemplos de interfaces HTML avançadas em nossa organização FormIt3D.

• “PanelIcon” define um ícone para que esse plug-in seja exibido na guia no lado direito do aplicativo. Se indefinido, o FormIt cria um ícone automático usando as iniciais do nome do plug-in.

Depois que os arquivos HTML, CSS e JavaScript estão configurados, você pode começar a testar o plug-in do painel HTML carregando-o ou instalando-o.