Clonar um plug-in de amostra

Clonar um repositório de plug-in do FormIt existente

É possível clonar vários repositórios de plug-in da equipe do FormIt. Esses plug-ins demonstram diferentes tipos de interface do usuário e algumas funcionalidades avançadas que podem ser obtidas com os plug-ins.

Cada plug-in é armazenado em seu próprio repositório. Você pode encontrá-los aqui: Repositórios de organização do FormIt3D

GitHub Desktop

O GitHub Desktop fornece uma interface fácil de usar para clonar repositórios, ver alterações nos arquivos e enviar/receber alterações entre seu computador local e os repositórios on-line. Estes são alguns dos recursos que o GitHub Desktop oferece:

• Crie um novo repositório para hospedar o plug-in no GitHub.

• Use o GitHub Desktop para clonar o novo repositório do GitHub (vazio) para o computador local.

• Desenvolva o plug-in adicionando novos arquivos à pasta do repositório localmente.

• Use o GitHub Desktop para enviar os arquivos e diretórios de plug-in para o repositório.

• Ative as páginas do GitHub no repositório para que o FormIt possa carregar e exibir os plug-ins hospedados no GitHub.

Clonar um repositório de plug-in de amostra com o GitHub Desktop

No GitHub, selecione um projeto de plug-in que você deseja clonar ou modificar. Clique no botão Código e copie o endereço do menu suspenso.

Abra o aplicativo GitHub Desktop, clique em Repositório atual e selecione Clonar repositório.

Selecione a guia URL, cole o link copiado no primeiro campo e escolha um caminho de pasta local no computador para salvar esses arquivos. Clique em Clonar.

Abrir o projeto no Visual Studio Code

Inicie o Visual Studio Code. Vá para Arquivo > Abrir pasta e selecione a pasta que contém os arquivos e pastas de plug-in, por exemplo, C:\Users\Documents\GenerateStringLights\v22_0