Plug-in Parque de diversões

O que é o Plugin Playground?

O Plugin Playground é um recurso pronto para uso que permite desenvolver e testar rapidamente plug-ins no FormIt. É um ótimo ambiente de modelagem de conceitos, no qual você pode tornar suas ideias 3D realidade sem demora. Você não precisa de nenhum software adicional, portanto, não é necessário sair do aplicativo FormIt. Ele vem com um plug-in de amostra, portanto, você não precisa configurar o plug-in do zero. Basta testar o código e salvar o projeto na conta do GitHub, tudo no painel Playground.

Aqui estão alguns dos benefícios do desenvolvimento no Plugin Playground:

• Nenhuma instalação adicional necessária

• Desenvolver, testar e executar plug-ins na área de trabalho ou no aplicativo da Web do FormIt

• Configuração de arquivos rápida e fácil com código de amostra incluído

• Salve o projeto em sua própria conta do GitHub

• Usar o recurso de gravação

Instalar o Plugin Playground

Você pode pensar no Plugin Playground como um plug-in que cria plug-ins. Isso ocorre porque você o instala como faria com qualquer outro plug-in. Abra o Gerenciador de plug-ins e você encontrará o plug-in Plugin Playground na lista Recomendados. Use a alternância para instalar o Plugin Playground.