Publicar o projeto

Publicar pelo Plugin Playground

Hospedar o plug-in no GitHub

Ative as páginas do GitHub no repositório para que o FormIt possa carregar e exibir os plug-ins hospedados no GitHub.

Acesse o novo repositório de plug-ins do GitHub, por exemplo, https://github.com/h-iL/myFormItPlugIn

No menu superior, clique em Configurações > Páginas. Em Origem, clique no botão Nenhum e selecione a ramificação principal. Clique em Salvar.

Implantar o plug-in no FormIt

Depois que o plug-in estiver instalado, ele será adicionado à parte inferior da barra de ferramentas e estará pronto para uso.