Interseção booleana

É possível cortar a interseção de dois objetos ou grupos com a ferramenta Interseção. Há duas maneiras de acessar a ferramenta Interseção:

Interseção na barra de ferramentas

Teclado: I G

Execute o comando Interseção e siga as instruções de modo no canto superior esquerdo da tela

Clique uma vez para selecionar um objeto para cortar:

Clique uma vez para selecionar objetos ou grupos com os quais realizar a interseção:

Clique na marca de seleção para encerrar o comando. O primeiro objeto será substituído pela interseção da geometria selecionada. É possível excluir o objeto se não precisar dele.

Interseção no menu de contexto

1. Clique duas vezes para selecionar o objeto a ser cortado. (Clique uma vez para um grupo)

2. Mantendo pressionada a tecla CTRL, clique duas vezes em um objeto sobreposto para fazer uma interseção.

3. Clique com o botão direito do mouse no objeto que será cortado e selecione a ferramenta Interseção no menu de contexto.