Árvore de grupos

A paleta Árvore de grupos fornece um único local para gerenciar todos os grupos no arquivo. A vista em árvore exibe grupos aninhados e a coluna Status mostra qual grupo está sendo editado no momento e se o grupo é do Dynamo ou do Revit. A coluna Instância exibe IDs de instância para ajudar a diferenciar instâncias do mesmo grupo.

• Selecionar: cada instância é listada individualmente. Selecione uma instância na árvore e as instâncias são selecionadas na cena 3D.

• Editar: para editar um grupo, use o ícone de caneta na parte superior da paleta ou clique com o botão direito do mouse e selecione Editar.

• Renomear: para renomear um grupo, clique duas vezes no nome ou clique com o botão direito do mouse e selecione Renomear.

• Excluir: para excluir um grupo, use o ícone (-) na parte superior da paleta ou clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir. Selecione vários grupos para excluir todos de uma só vez.

• Dica: Para selecionar vários grupos individualmente, use a tecla Ctrl. Para selecionar um intervalo de grupos, selecione um grupo, mantenha pressionada a tecla Shift e selecione outro grupo. Isso adicionará todos os grupos dentro da seleção.

• Desagrupar: clique com o botão direito do mouse em um grupo e selecione Desagrupar.

• Alterar categoria: para alterar a categoria de um grupo, selecione o grupo e use o menu suspenso Categoria na parte superior da paleta.