Espelhamento

Use a ferramenta Espelhar para criar uma cópia espelhada de um objeto.

Para espelhar um objeto:

1. Clique duas vezes para selecionar um único objeto ou clique uma vez para selecionar um grupo.

2. Clique com o botão direito do mouse e selecione a ferramenta Espelhar no menu de contexto ou digite o atalho de teclado MI.

3. Um plano exibe e mostra o eixo no qual o objeto será espelhado. É possível mover ou rotacionar o plano para personalizar o eixo do espelho.

4. Quando terminar de ajustar o plano do objeto espelhado, clique em qualquer lugar fora da seleção.