Modificar faces, arestas e pontos

As coisas ficam realmente interessantes quando você começa a empurrar e puxar os objetos que você colocou. Um único clique permitirá selecionar um único vértice, aresta, face ou malha.

Modificar faces

1. Clique uma vez em uma face.

2. O FormIt abre automaticamente a ferramenta Arrastar face ou Extrusão.

3. Clique em algum lugar para identificar um ponto inicial para a operação.

4. Após clicar, é possível efetuar o snap para outros objetos para alinhar essa face.

5. Como com o movimento, você pode clicar na dimensão temporária ou simplesmente começar a digitar um valor para definir a quantidade de movimento.

Também é possível excluir uma face usando a tecla Delete ou clicando com o botão direito do mouse e selecionando Excluir no menu de contexto.

Também é possível excluir uma face usando Clique com o botão direito do mouse > Botão X.

Modificar arestas

1. Clique uma vez em uma aresta.

2. O FormIt abre automaticamente a ferramenta Mover.

3. Posicione o mouse sobre um ponto no espaço do qual você deseja iniciar a operação Mover.

4. Clique para arrastar a aresta e modificar a forma.

Modificar pontos

1. Clique uma vez em um dos cantos de um dos cubos.

2. De forma similar a uma aresta, arraste o ponto ao longo de um dos eixos para redefinir a forma. Próxima escala não uniforme