Polígono

Use a ferramenta Polígono para desenhar um polígono normal de n lados no espaço ou em outro objeto.

Inicie o polígono e clique para selecionar o ponto central. Especifique o raio desenhando o segundo ponto, digitando uma cota ou pressionando Tab para abrir a caixa de diálogo Opções de ferramentas.

A caixa de diálogo Opções de ferramentas permite alterar o número de lados e especificar um raio em particular.