Clonación de un módulo de extensión de ejemplo

Clonar un repositorio de módulos de extensión de FormIt existente

Puede clonar varios repositorios de módulos de extensión del equipo de FormIt. Estos módulos de extensión presentan diferentes tipos de interfaz de usuario y algunas funciones avanzadas que se pueden obtener con los módulos.

Cada módulo de extensión se almacena en su propio repositorio. Puede encontrarlos aquí: repositorios de organización de FormIt3D.

GitHub Desktop

GitHub Desktop proporciona una interfaz fácil de usar para clonar repositorios, ver cambios en los archivos y aplicar o extraer cambios entre el equipo local y los repositorios en línea. Entre las funciones que incluye GitHub Desktop, se incluyen las siguientes:

• Cree un nuevo repositorio para alojar el módulo de extensión en GitHub.

• Utilice GitHub Desktop para clonar el nuevo repositorio de GitHub (vacío) en el equipo local.

• Desarrolle el módulo de extensión mediante la adición local de nuevos archivos a la carpeta del repositorio.

• Utilice GitHub Desktop para insertar los archivos y los directorios del módulo de extensión en el repositorio.

• Active las páginas de GitHub en el repositorio para que FormIt pueda cargar y mostrar los módulos de extensión alojados en GitHub.

Clonar un repositorio de módulos de extensión de ejemplo con GitHub Desktop

En GitHub, elija un proyecto de módulo de extensión que desee clonar o modificar. Haga clic en el botón Code y copie la dirección del menú desplegable.

Abra la aplicación GitHub Desktop, haga clic en Current Repository y, a continuación, seleccione Clone Repository.

Seleccione la ficha URL, pegue el vínculo copiado en el primer campo y elija una ruta de carpeta local en el equipo para guardar estos archivos. Haga clic en Clone.

Abrir el proyecto en Visual Studio Code

Inicie Visual Studio Code. Vaya a File > Open Folder y seleccione la carpeta que contiene los archivos y las carpetas de módulos de extensión como, por ejemplo, C:\Usuarios\Documentos\GenerateStringLights\v22_0.