Publicación del proyecto

Publicación desde Plugin Playground

Alojamiento del módulo de extensión en GitHub

Active las páginas de GitHub en el repositorio para que FormIt pueda cargar y mostrar los módulos de extensión alojados en GitHub.

Vaya al nuevo repositorio de módulos de extensión de GitHub como, por ejemplo, https://github.com/h-iL/myFormItPlugIn

En el menú superior, haga clic en Settings > Pages. En Source, haga clic en el botón None y seleccione la ramificación principal. Haga clic en Save.

Implantación del módulo de extensión en FormIt

Una vez que el módulo de extensión esté instalado, se añadirá a la parte inferior de la barra de herramientas, listo para su uso.