Árbol de grupos

La paleta Árbol de grupos permite administrar todos los grupos del archivo desde una única ubicación. La vista en árbol muestra los grupos anidados y la columna Estado presenta el grupo que se está editando actualmente e indica si el grupo es de Dynamo o de Revit. En la columna Ejemplar, se muestran los ID de ejemplar para ayudar a diferenciar ejemplares del mismo grupo.

• Seleccionar: cada ejemplar se muestra de forma individual. Seleccione un ejemplar en el árbol; los ejemplares se seleccionan en la escena 3D.

• Editar: para editar un grupo, utilice el icono de lápiz situado en la parte superior de la paleta o haga clic con el botón derecho y seleccione Editar.

• Cambiar nombre: para cambiar el nombre de un grupo, haga doble clic en el nombre o haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar nombre.

• Suprimir: para suprimir un grupo, seleccione el icono (-) ubicado en la parte superior de la paleta o haga clic con el botón derecho y seleccione Suprimir. Seleccione varios grupos para suprimirlos todos a la vez.

• Consejo: Para seleccionar varios grupos de uno en uno, utilice la tecla Ctrl. Para seleccionar un intervalo de grupos, seleccione un grupo, mantenga pulsada la tecla Mayús y seleccione otro grupo. Esta acción añadirá todos los grupos intermedios a la selección.

• Desagrupar: haga clic con el botón derecho en un grupo y seleccione Desagrupar.

• Cambiar categoría: para cambiar la categoría de un grupo, seleccione el grupo y utilice el menú desplegable Categoría ubicado en la parte superior de la paleta.