Unión booleana

Puede unir un objeto o un grupo en otro con la herramienta Unir. Existen dos métodos para acceder a la herramienta Unir, como se indica a continuación:

Unión booleana desde la barra de herramientas

Teclado: J G

Ejecute el comando Unir y siga la instrucción de modo que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.

Haga clic una vez para seleccionar un objeto al que unirse.

Haga clic una vez para seleccionar un objeto o un grupo que unir.

Haga clic en la marca de verificación para finalizar el comando.

Unión booleana desde el menú contextual

1. Haga doble clic para seleccionar el objeto que se va a unir (haga clic una vez para un grupo).

2. Mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl, haga doble clic en un objeto solapado que desee unir con el primer objeto.

3. Haga clic con el botón derecho en cualquiera de los objetos y seleccione la herramienta Unir en el menú contextual.