Líneas

Utilice líneas para dividir caras y construir geometría.

Teclado: L

Puede dibujar líneas en los ejes X, Y o Z, así como en la geometría existente. Cuando se fuerza el cursor a un eje, una línea de color se extiende más allá de la línea que se está dibujando para indicar en qué eje se está dibujando. Puede ver la longitud de la línea a medida que la dibuja. También, puede introducir manualmente una longitud específica. Para ello, pulse la tecla Tab e introduzca un valor.

Colores de línea por eje:

Para especificar una longitud, escriba un valor de cota; aparecerá el cuadro de diálogo Editar cota. Pulse Aceptar o Intro para aceptar el valor.

• X = Rojo

• Y = Verde

• Z = Azul