Estadísticas de modelo

La paleta Estadísticas de modelo permite ver estadísticas del modelo de FormIt. Se muestran las estadísticas globales del modelo seguidas de las estadísticas de cada grupo en forma de historial.

Active la paleta Estadísticas de modelo. Para ello, vaya al menú Ventana y active la casilla de verificación situada junto a Estadísticas de modelo:

Obtención de estadísticas

Para generar estadísticas, haga clic en el botón Actualizar:

Si desea ver los cambios en las estadísticas después de realizar modificaciones en el modelo, puede actualizar de nuevo.

Si abre un archivo nuevo, deberá hacer clic en el botón Actualizar para generar las estadísticas del nuevo modelo, incluso aunque esté en proceso de visualización (consulte la información mostrada a continuación).

Visualización

Si desea que las estadísticas del modelo se actualicen a medida que edita el modelo, haga clic en el botón Ver:

Tenga en cuenta que el uso de la opción Ver puede provocar que el rendimiento del modelo se ralentice, sobre todo, si este presenta un gran tamaño.