Plugins

Plugins können Ihre Arbeit mit Autodesk FormIt® verbessern, indem sie Ihr Modellierungs-Toolset erweitern. Sie können spezifische Konstruktionsanforderungen erfüllen, die nicht in der Werkzeugbibliothek von FormIt enthalten sind.

Der Abschnitt zu Plugins in dieser Einführung enthält vier Kapitel:

1. Einführung in Plugins: Grundlegende Informationen zu Plugins.

2. So verwenden Sie Plugins: Wenn Sie FormIt-Benutzer sind und Plugins ausprobieren möchten, werden Sie in diesem Abschnitt durch die Installation und Verwendung von Plugins geführt.

3. So entwickeln Sie Plugins: Wenn Sie Entwickler sind und noch mehr erreichen möchten, werden Sie in diesem Abschnitt durch die Schritte zum Entwickeln eines FormIt-Plugins geführt.

4. FormIt-APIs: Links zur API-Dokumentation von FormIt

5. Beispiele: Wenn Sie vorhandene Plugins ausprobieren möchten, enthält dieser Abschnitt Beschreibungen einiger verfügbarer Plugins.