Développement de plug-ins

Pour les bricoleurs et les développeurs, FormIt est un excellent outil de développement de plug-ins. Vous avez le choix entre deux modes de développement, selon vos compétences en développement et la complexité du projet que vous souhaitez exécuter.

• Nous vous recommandons de commencer par la section Votre premier plug-in. Elle vous guide tout au long de la création d’un plug-in simple à l’aide de Plugin Playground.

• Si vous souhaitez développer un projet plus complexe, nous vous recommandons de suivre la section Développement avancé.

• Pour plus d’informations sur le développement d’autres types de plug-ins, consultez la section Options de développement supplémentaires.

• Reportez-vous à la page API FormIt pour consulter la documentation.