Jointure booléenne

Vous pouvez joindre un objet ou un groupe à un autre à l’aide de l’outil Joindre. L’outil Joindre est accessible de deux façons :

Jointure booléenne à partir de la barre d’outils

Clavier : J G

Exécutez la commande Joindre et suivez les instructions de mode dans la partie supérieure gauche de l’écran.

Cliquez une fois pour sélectionner un objet à joindre.

Cliquez une fois pour sélectionner un objet ou un groupe à joindre.

Cliquez sur la coche pour terminer la commande.

Jointure booléenne à partir du menu contextuel

1. Double-cliquez pour sélectionner l’objet à joindre (cliquez une fois pour sélectionner un groupe).

2. Tout en maintenant la touche CTRL enfoncée, double-cliquez sur l’objet qui se chevauche et que vous souhaitez joindre au premier objet.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des objets, puis choisissez l’outil Joindre dans le menu contextuel.