Collaborazione

FormIt consente a più utenti di modificare in modo collaborativo un modello di FormIt in qualsiasi combinazione di client Windows, iPadOS o Web, il tutto visualizzando le modifiche in tempo reale.

Con un abbonamento a FormIt Pro, è possibile accedere alla funzionalità di collaborazione in tempo reale che consente di:

• Avviare una sessione di collaborazione e invitare i colleghi.

• Partecipare ad una sessione di collaborazione dalle app FormIt per Windows, Web o iPadOS.

• Collaborare con i colleghi per esplorare i progetti in un ambiente sandbox condiviso.

• Seguire la fotocamera di un altro collaboratore per visualizzare il modello dal suo punto di vista.

• Permettere a un cliente di seguire la fotocamera dell'utente corrente mentre lo guida durante il progetto.

• Avviare una chat con i collaboratori nella sessione.

Avvio di una sessione di collaborazione