Copertura, Estrusione su percorso, Loft

È possibile racchiudere i bordi aperti, apportare modifiche alla geometria lungo un percorso di bordi e collegare più profili o bordi.

Per chiudere una serie di superfici

1. Fare clic sui bordi dell'oggetto che si desidera coprire.

1. Fare clic su Fine.

Per eseguire l'estrusione su percorso della geometria lungo una traiettoria

1. Selezionare la superficie contrassegnata in precedenza.

![](../.gitbook/assets/sweep2.png)
    1. Selezionare il bordo che si desidera tagliare.

Per eseguire il loft di più profili o bordi

1. Selezionare la superficie o i bordi di cui si desidera eseguire il loft nel primo oggetto.

2. Selezionare la superficie o i bordi di cui si desidera eseguire il loft nel secondo oggetto. Ripetere questo passaggio per altri oggetti.