Statistiche modello

La tavolozza Statistiche modello consente di visualizzare le statistiche del modello di FormIt. Vengono visualizzate le statistiche generali del modello, seguite dalle statistiche per ciascun gruppo, identificate come cronologia.

Attivare la tavolozza Statistiche modello passando al menu Finestra e selezionando la casella accanto a Statistiche modello:

Acquisizione delle statistiche

Per generare le statistiche, fare clic sul pulsante Aggiorna:

Se si desidera visualizzare le modifiche nelle statistiche dopo aver apportato alcune modifiche al modello, è possibile aggiornare nuovamente la vista.

Se si apre un nuovo file, sarà necessario fare clic sul pulsante Aggiorna per generare le statistiche per il nuovo modello, anche se si sta eseguendo la funzione Controlla (vedere di seguito).

Controllo

Se si desidera aggiornare le statistiche del modello durante la modifica del modello, fare clic sul pulsante Controlla:

Tenere presente che l'utilizzo di Controlla può rallentare le prestazioni del modello, in particolare in un modello di grandi dimensioni.