Colaboração

O FormIt permite que vários usuários (em qualquer combinação de clientes Windows, iOS ou Web) editem de forma colaborativa um modelo do FormIt, enquanto veem todas as suas alterações em tempo real. Trabalhe simultaneamente com outras pessoas no mesmo esboço ou compartilhe seu trabalho mais tarde.

Observação: A colaboração só estará disponível depois que você ativar o FormIt Pro. Se você clicar no ícone Colaboração, será solicitado que você efetue login com uma Autodesk Account qualificada para o FormIt Pro.

Clique para saber como iniciar uma sessão de colaboração