Iniciar o plug-in de amostra

Executar o plug-in de amostra

Um plug-in de amostra vem carregado com o Plugin Playground. Clique no botão Reproduzir para executar um plug-in.

Isso exibirá um plug-in com três entradas numéricas e um botão Criar bloco. Vá em frente e teste o plug-in, que criará um cubo com base nos valores de entrada fornecidos.

Visualizar e editar o código

Se você deseja visualizar o código por trás desse plug-in, clique no botão Editar.

Isso iniciará uma caixa de diálogo contendo todas as partes principais de um plug-in do FormIt: HTML, JavaScript e CSS.