Excluir, editar, mover

Remova um objeto, altere sua localização ou modifique suas propriedades.

Excluir

Primeiro, faça a seleção de uma geometria. Em seguida, clique com o botão direito do mouse para ver o menu de contexto, onde é possível clicar na ferramenta Excluir. Alternativamente, pressione a tecla Delete do teclado.

Editar

Ao usar muitas das ferramentas de edição, como Mover, Matriz, Empurrar/puxar face e Deslocamento, você verá uma caixa de cota azul. É possível clicar nessa cota após concluir a operação e inserir um valor específico. Você também pode simplesmente começar a digitar um valor numérico para acessar a caixa de diálogo Editar cota. Como alternativa, é possível pressionar Tab para abrir a caixa de diálogo Editar cota, mas Tab não é mais necessário com o FormIt para o Windows v17 e versões mais recentes.

Mover arestas, faces ou objetos

Selecione primeiro a aresta, a face ou o objeto. A ferramenta de movimentação é ativada automaticamente. Passe o cursor do mouse para ver os snaps e pontos de inferência para especificar onde deseja iniciar a operação de movimentação e, em seguida, clique para iniciar. Agora, passe o mouse para ver os snaps e pontos de inferência para a localização na qual deseja mover o objeto. Clique novamente para posicionar o objeto.