União booleana

É possível unir um objeto ou grupo em outro com a ferramenta Unir. Há duas maneiras de acessar a ferramenta Unir:

União booleana na barra de ferramentas

Teclado: J G

Execute o comando Unir e siga as instruções de modo no canto superior esquerdo da tela

Clique uma vez para selecionar um objeto para unir.

Clique uma vez para selecionar um objeto ou grupo a ser unido.

Clique na marca de seleção para encerrar o comando.

União booleana do menu de contexto

1. Clique duas vezes para selecionar o objeto a ser unido (clique simples para um grupo).

2. Mantendo pressionada a tecla CTRL, clique duas vezes em um objeto sobreposto que você deseja unir com o primeiro objeto.

3. Clique com o botão direito do mouse em qualquer um dos objetos e selecione a ferramenta Unir no menu de contexto.