Klonen eines Beispiel-Plugins

Klonen eines vorhandenen FormIt-Plugin-Repositorys

Sie können verschiedene Plugin-Repositorys vom FormIt-Team klonen. Diese Plugins demonstrieren verschiedene Benutzeroberflächen-Typen und einige erweiterte Funktionen, die mit Plugins möglich sind.

Jedes Plugin wird in einem eigenen Repository gespeichert. Sie finden sie hier: FormIt3D Organization Repos

GitHub Desktop

GitHub Desktop bietet eine intuitive Benutzeroberfläche für das Klonen von Repositorys, Anzeigen von Änderungen an Dateien und Übertragen/Abrufen von Änderungen zwischen/von Ihrem lokalen Computer und Online-Repositorys. Zu den Funktionen, die GitHub Desktop bietet, zählen:

• Erstellen eines neuen Repositorys, um Ihr Plugin bei GitHub zu hosten

• Verwenden von GitHub Desktop, um Ihr neues (leeres) GitHub-Repository auf Ihren lokalen Computer zu klonen

• Entwickeln Ihres Plugins, indem Sie neue Dateien lokal zum Repository-Ordner hinzufügen

• Verwenden von GitHub Desktop, um Ihre Plugin-Dateien und -Verzeichnisse in Ihr Repository zu verschieben

• Aktivieren Sie GitHub Pages in Ihrem Repository, damit FormIt Ihre von GitHub gehosteten Plugins laden und anzeigen kann.

Klonen eines Beispiel-Plugin-Repositorys mit GitHub Desktop

Wählen Sie in GitHub ein Plugin-Projekt aus, das Sie klonen oder ändern möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code, und kopieren Sie die Adresse aus der Dropdown-Liste.

Öffnen Sie die GitHub Desktop-App, klicken Sie auf Current Repository (Aktuelles Repository), und wählen Sie dann Clone Repository (Repository klonen) aus.

Wählen Sie die Registerkarte URL, fügen Sie den kopierten Link in das erste Feld ein, und wählen Sie einen lokalen Ordnerpfad auf Ihrem Computer, um diese Dateien zu speichern. Klicken Sie auf Klonen.

Öffnen des Projekts in Visual Studio Code

Starten Sie Visual Studio Code. Wechseln Sie zu Datei > Ordner öffnen, und wählen Sie den Ordner aus, der Ihre Plugin-Dateien und -Ordner enthält, z. B. C:\Benutzer\Dokumente\GenerateStringLights\v22_0.